Suppression des enregistrements d'une table

devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 10 août 2004 à 15:53
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 11 août 2004 à 08:19
j'aurai besoin de supprimer tous les enregistrement d'une table d'une BD access
j'y arrive pas et ca commence a m'enerver
y a ti qqun ki peut m'aider :shy)
merci

>:) Devil_Recycler >:)

6 réponses

plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 4
10 août 2004 à 16:04
As tu essayé :

delete from nom_de_ta_table
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
10 août 2004 à 16:06
en DAO ou ADO ????

It@li@
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
10 août 2004 à 16:17
je fais bien ma requete delete, c pas elle le probleme.
avec ADO de preference
g essayer des trucs mais ca marche pas ou alors ca marche mais y a kan meme une erreur !!!!

>:) Devil_Recycler >:)
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
10 août 2004 à 16:55
Private Sub Form_Load()

Dim cnn As New ADODB.Connection

' Connexion à la base de donnée
cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\MyDataBase.mdb"
cnn.Execute "DELETE * FROM TaTable "
cnn.Close
Set cnn = Nothing

End Sub

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
10 août 2004 à 17:01
je suis en .net
et g deja essayer avec oledb et ca marche pas !

>:) Devil_Recycler >:)
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
11 août 2004 à 08:19
surement parceque t'es en .NET

It@li@
0
Rejoignez-nous