Protéction SSL de 128 Bite

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2004
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2006
-
Bonjour

si quelqu'un peus m'aidez dans ce suject je recherche une protéction SSL de 128 bite gratuitement pour mon site commercial je souhaite que automatiquement lorsque la personne fais une commende dans le formulaire que endesous du navigateur il m'affiche un cadena pour rassurais la personne que ce mon site soie 100 % sécurisé commercant.

je vous remercie pour votre colaboration

a bientôt

2 réponses

Messages postés
181
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009

lol 128 ... ben dis moi.. tu en veux..

bon pour la protection ssl 128 bits , si tu veux l'utiliser sur un serveur apache/php tu peux utiliser le module mod_ssl,

un tuto à ce sujet (parmi d'autres) http://web.developpez.com/tutoriel/apache/apache20modsslwindows/

pour ce qui concerne ton petit cadenas (j'adore le coup de "pour rassurer" généralement quand on utilise le ssl c pas pour faire joli ou pour rassurer mais beaucoup plus pour protéger et sécuriser enfin bon ça m'a fait sourire le coup de "pour avoir le petit cadenas en bas" car je me dis que si tu pouvais le dessiner ou le truquer en php ben ça t'aurait été aussi utile que d'utiliser le module ssl)

enfin pour utiliser le ssl ben justement on peut pas le faire juste pour faire joli et il faut avoir un certificat valide... il faut s'adresser à une autorité de certification...

la ya plus d'infos sur les certificats privés et des autorités :
http://help.websiteos.com/websiteos_fr/etablir_un_certificat_ssl_prive.htm

sinon pour utiliser le ssl avec php
http://www.nexen.net/docs/php/annotee/rapide.php?quoi=ssl

enfin voila heureusement que l'installation de l'extension mod_ssl pour apache ne suffit pas à faire du ssl sinon tout le monde pourrait faire ça et ce serait la porte ouverte à toutes les fenetres...

en tout cas ça m'a bien fait sourire ton post lol ;)

(ps ya pas de e aux 128... sinon ben t pas sur le bon site je crois)
-------------
Aurél :big)
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2006

lol et un 's' aurai été la bienvenue sur ton post a coté de128...