Prb pour ouvrir ma page index qui est composé de cadres en plein écran

rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015 - 9 août 2004 à 11:28
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015 - 11 août 2004 à 22:21
Bonjour,

Voila je n'arrive pas à pouvoir ouvrir en plein écran ma page index2.thm en mode Pop Up qui est composé d'un jeu de cardes, carde banière et cadre menu.
s'avais vous pourquoi ?
j' ai un ma page de l'ancement index.thm qui contiens l'instruction suivante :

et sur l'autre page, j'ai ce script :

<script language= "JavaScript">
<!--
function Resizeandmove() {
var width = screen.availWidth;
var height = screen.availHeight;
self.resizeTo(width, height);
self.moveTo(0,0);
}
--></script>

mais visiblement cela ne fonctionne pas :(((

script de ma page de l'ancement nomé index.htm :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Document sans titre</title>
</head>

</script>






BIENVENUE

SUR LE SITE DE

<script language ="JavaScript">lIFTSKIFQFQ<!--

self.moveTo(0,0)
self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight)

//-->
</script>


</html>

Savez vous pourquoi et ai-je bien intégré le script au bon endroit ?

Merci de votre aide

rem78

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 août 2004 à 20:14
bah normalement ce qui n'est que fonction, on le met dans le head, mais ça vient pas de la...

Mais t'as quand même des conneries fondamentales dans tes lignes : mets plutot ça :

La t'avais mis des " dans des chaines délémitées avec des " donc ça ne pouvait pas marcher

a= "salut"+" tu vas bien ?"
ça c'est équivalent à :
a="salut tu vas bien ?"
ou encore :
a='salut tu vas bien ?'

Mais regarde si tu mets un ' dans ton texte et que tu utilises la dèrnière solution, ça donne :

a='j'ai gagné au loto...'
mais ça ça ne peut pas fonctionner
faut plutot mettre :

a="j'ai gangé au loto"

ou si tu veux mettre du texte avec ' et é dedans alors :

a=' " ' + "j'ai gagné au loto"

Voila, tutoriel freestyle :)
0
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
11 août 2004 à 22:21
Merci de ton aide, mais visiblement je n'y arrive pas :(...
visiblement tu as raison je dois mal mettre mes jeux d'instructions dans mes deux pages index.htm et index2.htm
Peux tu me donner un exemple pour ces 2 pages avec un script complet pour voir ou je me plante....

merci
@++
rem78
0
Rejoignez-nous