HELP, je vais m'arracher les cheveux avec les prompt!!!

webman21600 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2004 - 9 août 2004 à 09:58
LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 18 août 2004 à 08:42
Voila mon problème c'est que, je voudrais déclencher une série de prompt (mais pas en Onload) juste en cliquant sur un lien, (bien sur je peut faire ça!!!) mais après quand je fais document.write(), il ne reconnais plus le nom de la variable!!!!
PS: j'aurais voulu savoir si il étais aussi possible de faire par exemple un textfield.write()?

Merci d'avance

Webman21600

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 31
9 août 2004 à 10:11
Bonjour,
quand la page est totalement affichée,
( ce qui est le cas puisque on clique sur
un lien ) document.write efface toute
la page, y compris les javascript
il faut donc jouer le coup autrement.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
webman21600 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2004
10 août 2004 à 17:31
Merci bcp je pensais qu'il y avait une solution mais non, ce n'est pas grave encore merci pour la réponse!!!
0
LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 7
17 août 2004 à 10:26
Salut

Il y a juste un truc, qui me parait bizarre : Le fait que tu n'arrive pas à récupérer un élément aprés avoir fait un document.write()

J'utilise souvent cette fonction et je n'est jamais eut de problèmes pour récupérer un élément, même créé avant le document.write() !!

Essaye de récupérer l'élément avec cette fonction :

function GetElement( idElement )
{
if( document.all )
return document.all[ idElement ]

return document.getElementById( idElement )
}

J'espère que ça t'aidera :)
0
webman21600 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2004
17 août 2004 à 11:34
Merci bcp mais j'ai trouvé autre chose, une application en Flash avec AS 2.0 en formulaire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 7
18 août 2004 à 08:42
OK, he ben, autant pour moi !!

Bonne continuation... ;)
0