Raccourci clavier hook - GetOpenFileName

Résolu
3psilon Messages postés 76 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 8 août 2004 à 17:57
3psilon Messages postés 76 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 8 août 2004 à 18:30
Bonjour à tous,

Voila ma question :

J'ai une application qui gère tous les raccourcis clavier par un hook, directement implémenter dans l'executable.

Mais je me sers de la fonction GetOpenFileName ou je défini OPENFILENAME ayant comme propiétaire l'handle de mon application.

Et donc mes reccourcis reste actif quand je tape le fichier à entrer.

Quelle serait la méthode pour désactiver/filtrer le hook quand cette boite de dialogue est ouverte ?

J'ai vu que l'on pouvait implémenter une procédure de hook pour la boite de dialogue, mais je ne pense pas que pour autant que mes raccourci serait désactiver ?

Merci pour vos réponses.

++

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 août 2004 à 18:22
Mets une variable dans ton prog:
int nohook = 0;

avant d'appeler GetOpenFileName:
nohook = 1;
remets a 0 en sortie de selecteur.

dans le hook tu repasses direct a CallNextHookEx si nohook != 0.
voila une idee.
Sinon tu fermes le hook et tu le rouvres apres, c'est idem.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
3
3psilon Messages postés 76 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
8 août 2004 à 18:30
Ok, ... c'est tout bête mais très efficace

Merci BruNews

Bye
0
Rejoignez-nous