Débutan dans le language C

Résolu
cs_keisuke Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009 - 8 août 2004 à 00:14
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 8 août 2004 à 13:43
Bonjour , comme je lais mis dans le sujet, je suis débutant je n'ai toujours pas touché au C. Alors il faudra êtres passiant et me laisser le temps de comprendre. Voila ce que je veux faire :
la machine est SME 6

Je voudrais faire un prog qui se connectera sur une machine (ex: connect to 10.0.0.0) et la me demande le mot de passe de la machine.puis pour lancer la connexion il faut normalement taper tous ca : modprobe eagle-usb
eaglestat
eaglectrl -d
eaglectrl -i
ifconfig eth1 10.0.0.15 up
pppd call adsl
route del default
route add default ppp0
donc il faudrais que le programme tape tous sa en m'affichant les reponses du server. voila pour moi c'est super dur, mais je pense que c'est faisable. I Think!!!
Bon réfléchissé a mon programme (si vous avez le temp)
je vous laisse et je vais me mettre a apprendre le C
Bye , Merci de repondre le plus rapidement possible
The Takahashi Keisuke

10 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 août 2004 à 12:08
ouh la la, trrrrrrop longtemps malheureusement.

Faut que tu trouves 'Le langage C" de Claude Delannoy, bon bouquin, etudie bien et suis les exercices.
Ensuite si tu veux faire du Windows, debuter par Petzold:
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 août 2004 à 00:19
Si tu attaques seulement le C alors on reparle de ton prog dans un an si tu as bien progresse.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_keisuke Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009
8 août 2004 à 11:57
Tu pense que sa serai trop dur pour moi, alors donne moi des exemple de prog a faire pour commencez. Ca fais combien de tep que tu a appris le C , BruNews ?
Merci quand même
The Takahashi Keisuke
0
cs_keisuke Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009
8 août 2004 à 12:52
t'es sur que c'est le titre du livre parce qu'il n'y a pas ce titre avec comme auteur Claude Delannoy
The Takahashi Keisuke
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 août 2004 à 13:02
A un cheveux pres j'y etais, titre exact est:
Programmer en langage C++
de Claude Delannoy

a suffi de mettre 'Claude Delannoy' dans google.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 août 2004 à 13:03
En fait sera aussi bien de commencer par:
'Programmer en langage C' (sans le ++) du meme auteur.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_keisuke Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009
8 août 2004 à 13:16
ok merci, quand meme, a quoi consite t'es prog :

http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

as-tu des exemples de programmation C pour debutant parce que g dl des fichier .pdf pour comencer a apprendre le C :
'Le langage C' Henri Garreta
'Cours/TP de langage C' Joëlle MAILLEFERT
thanks again
The Takahashi Keisuke
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 août 2004 à 13:22
Doit y avoir un tas de tutos sur le web mais rien ne remplace le livre.
A toi de fouiller, aucune idee de la valeur de ce qu'on peut trouver sur le web.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
8 août 2004 à 13:38
si tu a les base en algo, "le langage C, edition ansi" de ritchie (createur du c) et kernighan
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
8 août 2004 à 13:43
Pour ce qui est de CLaude Delannoy, le boukin s'appelle bien "Langage C", paru aux editions eyrolles, genial (mais pas pour commencer..voir http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=272433).

++
0
Rejoignez-nous