OnSubmit

jan0 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004 - 7 août 2004 à 21:19
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 9 août 2004 à 13:24
Salut,

Si j'ai 2 functions à faire exécuter sur un onSubmit, comment je fais ?
Pour l'instant il n'y en qu'un seul qui est exécuté si je mets 2 onSubmits dans le form.

Merci
A+

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 août 2004 à 09:00
Bonjour,
comme avec les autres évênements ?
...onsubmit="fonction1(); fonctions2();"...

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
jan0 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004
9 août 2004 à 13:09
Salut,
Ben non, mais j'ai trouvé le truc.

onSubmit="return fonction1() && fonction2())"

a+
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 août 2004 à 13:24
Bonjour,
ni le symptome décrit ni la question
n'étaient bons alors ....
la solution donnée lance le submit si le
retour des 2 fonction est true.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous