UPX ?

Résolu
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 7 août 2004 à 20:35
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 8 août 2004 à 01:38
Est ce que UPX modifie les performances des programmes après les avoir compréssé ?

Shell

25 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 août 2004 à 21:59
Jamais essaye ce truc mais laisse donc tes progs comme ils sortent, surtout si c'est produit par un compilo moderne qui sait optimiser parfaitement.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 août 2004 à 22:13
Des fois il y a des problèmes au niveau des ressources (icon illisibles...). Pour ce qui est des performances, j'ai fait un petit test qui ne révèle aucune différence.
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 août 2004 à 23:23
Pourtant sous Visual C++ 6, pour optimiser mon executable je vais dans :

Project ->Settings->C/C++(onglet)->Optimizations-> Minimize Size

Mais mon simple Dialog avec 2 bouttons fait toujours 28ko en release =)

Sous lcc le meme code équivalent me donne un executable de 16.5ko !

En gros la modernité c'est pas encore au point.
Sinon peut etre que je m'y prend mal sous VC++ 6.

Shell
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 août 2004 à 23:26
Qu'est ce que que t'en a foutre de 10 Ko?? Je vois pas le rapport avec la modernité
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 août 2004 à 23:28
Et alors, tu paies une surtaxe par Ko supplementaire ?
Optimisation est VITESSE et non taille.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 août 2004 à 23:39
Ca y est voila les deux sauvages!

Bah c'est pas le problème de 10ko.
Sans optimisation le prog fait 28ko.
Pour tester je mets Minimize Size dans la config de compilation pour les release.
A la sortie le prog fait toujours 28ko !!!!!!

J'ai essayé avec d'autre prog diffèrent en taille et en structure et c'est le meme topo.

Le compilo de VC++6 optimise tout seul a la compilation?
A quoi serve donc les options d'optimisations dans le panel ?

Shell
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 août 2004 à 23:41
Ce genre d'optimisation doit se voir quand il y a des fonction inline par exemple
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 août 2004 à 23:41
Me souviens plus des options de VS 6 mais dans tout les cas, privilegie vitesse a la taille sur toutes les options que tu trouveras.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 août 2004 à 23:50
Yep,
De toute facon je mets toujours Favorisé l'execution rapide du code.
Peut importe pour la taille.
C'etait surtout pour savoir comment marche ces options.

Je vais pas tarder a passer a VC .NET 2003 parait que le compilo est largement mieux et l'utilisation en va de meme.

A suivre ....

Shell
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 août 2004 à 00:00
Je te conseille, la qualite du code produit par VS 2003 est incomparable a VS6.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 août 2004 à 00:29
Il est chere non ?
Elle coute combien la license pour une version Personel ?

Shell
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 août 2004 à 00:42
Ouh la la, je viens de regarder sur le web, la version Full Ent Arch fait 3390 euros.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 août 2004 à 00:50
Arf,
Bon ben je vais me contenter de VC++ 6.

Sauf si demain tu viens avec moi. J'emmene les lances pierres et on braque la Banque De France. Essaye de trouver des caillous qui coupent ca fera plus intimidant.

SHell
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 août 2004 à 00:56
Laisse tomber, suis tellement doue que je serais foutu de me mettre a tirer en arriere.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 août 2004 à 01:00
LoOl :p

Emmene tes chats sinon. Ils ont de bonnes griffes ?
Le bon, les 3 "betes" et le truand. Toi t'es le truand.
L'equipe de choc que sa fait.

Shell
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 août 2004 à 01:03
Allez en le voulant tres fort, tu l'as ton VS 2003. Y a encore des gens bien.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
8 août 2004 à 01:06
Fallait pas dire ca ici, la CIA t'écoute...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 août 2004 à 01:07
La CIA, ben surement pas la qu'on trouvera beaucoup de gens bien.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 août 2004 à 01:15
Des gens bien ?
Le père noel ?

Chère Pépé Nouel,
En ce jour du mois d'Aout, je t'ècris cette lettre pour te demander un VS 2003 tout neuf, tou bô et tout joulie.
En échange je t'offre les 3 chats a BruNews. Sont très bôôô tu sais.
Puis si le VS 2003 et encore dans l'emballage je t'offre meme tonton BriNious!
Tu vois pépé Nouyel, c'est meme nouyel pour toi.

Amicallement Shell qui attend son VS 2003.

Shell
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 août 2004 à 01:18
T'as pris des cours chez Cabrel, c'est aussi 'beau'.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous