Voir les fichier caché dans un filelistbox

Résolu
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 7 août 2004 à 18:33
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 7 août 2004 à 20:23
Jaimerais savoir si on peut voir les fichier caché dans un filelistbox

si oui comment?

3 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
7 août 2004 à 20:07
FileListBox1.Hidden = True

@+

E.B.
3
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
7 août 2004 à 20:13
merci beaucoup,
est ce que tu sait aussi comment faire pour les fichier système?
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
7 août 2004 à 20:23
FileListBox1.System = True

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous