[.Net] [WinForm] déplacer un mainmenu

cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 7 août 2004 à 18:02
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 7 août 2004 à 19:34
Bonjour,

Voila mon problème :
au démarrage de mon application, le mainmenu est collé à me barre de titre, ce qui est normal.

Moi, pour des raisons diverses, je voudrais qu'il apparaisse 20 pixels plus bas.

D'ou ma question : quelqu'un saurait-il comment "bouger" un main menu ?

En vous remerciant pour votre aide,

<-- St@iLeR -->

1 réponse

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
7 août 2004 à 19:34
labout
Je ne crois pas qu'il soit possible de déplacer le menu vers le bas
à droite par les propriétés right to left.
La solution serait de créer un controle menu spécifique
ou utiliser le menu contextuel.
@+
0
Rejoignez-nous