Modifier la propriété picture d'Une form

cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 7 août 2004 à 16:57
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 7 août 2004 à 19:38
J'ai essayer de créer un programme qui fait apparaitre l'image sélectionné dans une nouvelle fenêtre.

pour cela, je pensais me servir de la propriété picture d'une form.

voici mon code:

form1.picture = form2.text1.text

text1.text contient la ligne de commande oèu se trouve l'image

quest ce qui ne marche pas?

5 réponses

cs_legion91 Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
7 août 2004 à 17:29
form1.picture est une image tandi que text1.text est une chaine de caractere donc c'est incompatible.
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
7 août 2004 à 17:33
Salut, il faut coder :

Form1.Picture1.Picture = LoadPicture(form2.text1.text)

Picture1 étant le nom de ton controle Picture.

Cordialement

CanisLupus
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
7 août 2004 à 17:36
Bien sur, pour la picture de la form c pareil :
Form1.Picture = LoadPicture(form2.text1.text)

Cordialement

CanisLupus
0
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
7 août 2004 à 18:37
canislupus

merci beaucoup, ça a marché!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
7 août 2004 à 19:38
j'ai un nouveau problème: lorsque je sélectionne un image qui est trop grande je n'arrive pas a la voir au complet,

Comment faut-il faire pour aggrandir ma form grace au contrôle:

vsscrollbar

et

hsscrollbar?
0
Rejoignez-nous