UN TOUT PITI PROBLEM

PtitJeoJeo Messages postés 85 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005 - 5 févr. 2002 à 20:27
ZTPdiffusion Messages postés 46 Date d'inscription lundi 16 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2002 - 5 févr. 2002 à 21:05
Voila tout d'abord merci de m'accorder un peu de ton temps !!!
Bon alors mon problème c que en mode execution, visual basic ne reconné pas les trucs comme "commondialog1.filter" ou "commondialogue1.filename"
c bizar quoi !!!!!

compren pô !!
merci de m'aider parce que la je vais exploser mon ordi !!!!

1 réponse

ZTPdiffusion Messages postés 46 Date d'inscription lundi 16 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2002
5 févr. 2002 à 21:05
Salut

Mets un CommonDialog (CommonDialog1), un bouton (Command1) et un TextBox (Text1) sur ta feuille et essayes ce petit bout de code

Private Sub Command1_Click()
On Error GoTo Error

With CommonDialog1
.DialogTitle = "Insérer une image"
.Filter = "Tous les fichiers(*.*)|*.*|Fichiers BMP(*.bmp)|*.bmp|Fichiers JPEG(*.jpg;*.jpeg)|*.jpg;*.jpeg|Fichiers GIF(*.gif)|*.gif|Fichiers TIF(*.tif)|*.tif"
.FilterIndex = 3
.ShowOpen
End With
If CommonDialog1.FileName <> "" Then
text1.text = CommonDialog1.FileName
Else
text1.SetFocus
End If
Error:
End Sub

Normalement ça devrait fonctionner

a+
0
Rejoignez-nous