Perte des caractéristiques RTB

cs_micos Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2004 - 7 août 2004 à 06:33
cs_micos Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2004 - 8 août 2004 à 01:29
Dans une Form j'utilise une RichTextBox. J'y écris un texte
Je sauvegarde ce texte en format RTF
Lorsque je reouvre ce fichier dans le RTB, tous les gras, italiques, soulignés ont disparus! Aaaarg!
Quelqu'un peut-il m'aider?
Merci

Mic

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 août 2004 à 07:15
Tout dépend comment tu enregistre ton texte et comment tu le charge :

Enregistrement : SaveFile
Chargement : LoadFile

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_micos Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2004
7 août 2004 à 12:16
En fait j'utilise bien SaveFile et LoadFile après mon RichTextBox (Texte par exemple) du type:

Texte.Savefile (app.path & "" & nomdufichier & ".rtf") et Texte.Savefile (app.path & "" & nomdufichier & ".rtf")

Je dois oublier qque chose probablement.

Mic
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
7 août 2004 à 13:12
Salut, essais ca :
Texte.Savefile (app.path & "" & nomdufichier & ".rtf",0)
Texte.Savefile (app.path & "" & nomdufichier & ".rtf",0)
- 0 pour rtfRTF
- 1 pour rtfText
bien qu'en principe le format rtf est pirs en compte dès le départ

et puis je regarderais dans un notepad, si le format rtf a bien été enregistrer afin de localiser l'erreur.

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0
cs_micos Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2004
8 août 2004 à 01:29
Maintenant ça marche
Merci beaucoup pour le tuyau
A la prochaine fois!

Mic
0
Rejoignez-nous