Application sans form ???

warezpsx Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 6 août 2004 à 22:11
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 11 août 2004 à 22:23
Salut à tous !

Je voudrais simplement savoir comment créer une application Delphi qui n'utilise pas de Form... (un peu comme une application développé en C)

Voilà, merci à ceux qui me répondront....
@+

2 réponses

Armkreuz_Spiderz Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
7 août 2004 à 13:30
Bonjour, si tu as la bonne version de Delphi(je me rappel pas a partir de laquel) tu peut creer un "Services" qui roulera ainsi en background.

Armz

---
Are you CrAZy or jUSt InsaNE?

http://www.braInsanity.com
---
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
11 août 2004 à 22:23
Je ne sais pas si c'est possible de faire une application sans Form :sad) , mais au pire, tu peux cacher la Form au démarrage de l'Application en rajoutant ce code dans le Source de ton prog :

begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  {Cacher la fiche}
  Application.ShowMainForm:=false;
  Application.Run;
end. 


Bonne Prog' :)
@+
Nico
0
Rejoignez-nous