Comment arréter le fonctionnement du clavier ......

cs_brahimdz Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004 - 6 août 2004 à 20:41
cs_kaboum Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 8 oct. 2004 à 17:38
salut a tous,
si quelqu'un me aidez pour une astuse qui permet d'arreter le fonctionnemnt du clavier et du souris.

j'ai une application au serveur et l'autre au postes clients
et je veux arreter le fonctionnement du clavier et de la souris et moi dans ce cas la je suis le reponsable de liberation pour les postes clients bien sur a partir d'une appliaction au serveur

tous ce je veux c que comment je peut faire pour arreter le fonctionnement du clavier et du souris.

merci bcp d'avance.
@+

2 réponses

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
8 août 2004 à 13:54
Pour la souris il y a Juliodelphi qui a fait une source dans ce site.
Pour le clavier il suffit de mettre
procedure  TForm1.FormKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
Key:=#0;
end;

( j'essaie les couleurs )
Ps aux webmasters : on ne peut pas mettre de code dans une question.

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
0
cs_kaboum Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
8 oct. 2004 à 17:38
huhuhu non pas vraiment
essaye plutot un truc du genre

Function BlockInput(BlockIt:Bool):Bool;StdCall;External 'USER32.DLL' Name 'BlockInput';

puis dans ta procedure blockinput(true) ou blockinput(false)
0
Rejoignez-nous