Form devant les autres [Résolu]

SkyRocKo 174 Messages postés samedi 10 mai 2003Date d'inscription 18 février 2006 Dernière intervention - 6 août 2004 à 19:12 - Dernière réponse : SkyRocKo 174 Messages postés samedi 10 mai 2003Date d'inscription 18 février 2006 Dernière intervention
- 7 août 2004 à 21:10
Salut !

En fait, j'aimerais laisser une form devant les autres, mais uniquement devant les autres forms du même project (contrairement à 1 source utilisant l'API setwindowspos présente sur le site) et que ça ne gène pas l'apparition de messagebox .

Voilà, merci d'avance !
Afficher la suite 

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 6 août 2004 à 20:20
+3
Utile
Et pourquoi ne pas utiliser l'API SetWindowPos pour placer ta feuille au premier plan, puis de la désactiver à chaque appel d'un messagebox ? C'est comme cà que je fait avec quelques projets, et ca marche très bien !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
PiterTheWood 48 Messages postés samedi 19 avril 2003Date d'inscription 23 mars 2007 Dernière intervention - 6 août 2004 à 21:28
+3
Utile
Tu peut afficher la feuille modale

ex
dim x as form1

set x = New form1

x.Show 1

Piter
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
psykocrash 244 Messages postés vendredi 14 juin 2002Date d'inscription 17 mars 2009 Dernière intervention - 6 août 2004 à 22:36
+3
Utile
Tu peut éventuellement utiliser une des deux méthodes suivantes pour l'afficher en 1er plan :

Form1.Show vbModal

ou alors, et sa j'ai pas essayé :

Form1.SetFocus
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
SkyRocKo 174 Messages postés samedi 10 mai 2003Date d'inscription 18 février 2006 Dernière intervention - 7 août 2004 à 20:53
0
Utile
Salut !

Merci beaucoup pour vos réponses, elles fonctionnent toutes donc c'est génial !!!

Bonne continuation !
SkyRocKo 174 Messages postés samedi 10 mai 2003Date d'inscription 18 février 2006 Dernière intervention - 7 août 2004 à 21:10
0
Utile
Par contre, y-a-t'il moyen de laisser la fenêtre au premier plan tout en ayant la possibilité que la fenêtre derrière celle-ci (contenant 1 textbox) puisse avoir le focus afin de modifier le contenu du textbox (comme dans le notepad Windows).

Voilà, merci encore 8-)

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.