"Like" dans SQL ACCESS qui foire???

Chris_LaFouine Messages postés 109 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 6 août 2004 à 17:40
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 6 août 2004 à 18:45
Voila ma requête qui va me sélectionner tous les clients ayant le nom commençant par M :

"SELECT NomClient FROM Client WHERE CodeClient Like 'M%';"

Théoriquement, la requête doit me trouver 3 résultats, mais concrètement, elle ne me donne rien du tout...

On peut m'expliquer? J'ai essayé en code en la mettant dans une variable de type "QueryDef" puis de faire un openrecorset et ainsi voir le contenu via des MsgBox et que dalle, j'ai meme essayé avec le créateur de requêtes SQL sous ACCESS et j'ai le même résultat : rien! Même avec l'assistant, j'ai le probleme!

Merci d'avance

3 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
6 août 2004 à 18:00
Like 'M*'

MSN : cyberscorp2004@msn.com
Qui s'y frotte, s'y pique .
0
olanfr Messages postés 46 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2006
6 août 2004 à 18:36
Left(CodeClient,1)='M'
Peut être
@+
Olan
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
6 août 2004 à 18:45
labout
Le % est en sqlserver * pour Access
0
Rejoignez-nous