Telechargemnt de fichiers

cs_Suffren Messages postés 92 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004 - 6 août 2004 à 10:25
cs_Suffren Messages postés 92 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004 - 9 août 2004 à 12:12
Bonjour,
je cherche à permettre le téléchargement de fichiers à partir d'un site Web. Cela fonctionne avec certaines extensions (doc, jpg) mais pas d'autres (zip, pdf, mdb).
Comme puis-je faire pour que le téléchargements de ces types de ficheirs puissent se faire?
Cordialement,
Suffren

4 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
6 août 2004 à 21:57
sous quel langage ?

en .net tu as un exemple que j'ai developpé ici, tu peux t'en inspirer :
- http://www.asp-php.net/scripts/asp.net/fab_dlmanager.php

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_Suffren Messages postés 92 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004
9 août 2004 à 09:39
Bonjour,
désolée de ne pas avoir donné le langage c'est VB.Net. J'avais trouvé ce lient mais lorsque j'ai voulu chan gé le fichier Web.config, il me metteait une erreur à l'exécution.
Alors je n'ai pas du comprendre ce qu'il fallait faire. Si tu pouvais m'expliquer cela m'aiderait grandement.
Merci d'avance
Cordialement,
Suffren
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
9 août 2004 à 11:41
Je viens d'ouvrir le WEB.Config pour voir ce qui pouvoit poser problème mais je ne vois pas du tout ou ca peut bloquer.

Les clés utilisées sont les suivantes :




<!-- Répertoire Racine pour les Fichiers -->


- CleCryptage : La clé de cryptage est utilisée pour l'encodage des fichiers lors du téléchargement.
- Email : c'est celui qui apparait au bas de l'appli
- RépertoireRacine : Permet dé définir le répetoire dans lequel l'application ira chercher les fichiers et répertoires à afficher. En revanche le compte faisant fonctionner ASP.NET doit avoir les droits nécessaires pour parcourir le répertoire spécifié.

J'ai d'ailleurs suite à cette remarque modifié les articles pour cet outil.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_Suffren Messages postés 92 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004
9 août 2004 à 12:12
pour l'instant je ne cherche pas à utiliser des clés de cryptage mais seulement à ajouter la gestion de fichiers pdf ou zip que je ne peux pas télécharger à partir de mon application.
J'ai même esayé de réaliser HelloWorld avec gestionnaire de http mais il me met :

Parser Error Message: The ' ' character, hexadecimal value 0xA0, cannot be included in a name. Line 67, position 11.

Source Error: 
Line 65: Line 66: <httpHandlers>Line 67:       </httpHandlers>Line 68: Line 69: 

Source File: c:\inetpub\wwwroot\HelloWorld\web.config    Line: 67



Qu'est-ce qui ne va pas?
Cordialement,
Suffren
0
Rejoignez-nous