Condition case sensitive en MySQL

cs_Bestgamer Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007 - 5 août 2004 à 22:28
cs_roscovich Messages postés 23 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 6 août 2004 à 09:21
Bonjour,
je code en php (base de données MySQL) une page de login et je tente de la sécurisé le plus possible.

Je veux donc que le nom d'usager et le mot de passe soient case sensitive. J'ai donc contruit cette requête sql qui me retourne le id de l'usager selon le nom le pseudo et le mot de passe inscrit.
Select idAdmin From admin Where pseudoAdmin "' .$_POST['txtAdmin']. '" AND passAdmin "' .md5($_POST['txtMotPasse']

J'ai remarqué même si je ne respectait pas la case pour le pseudo de l'admin et le mot de passe la requête s'effectuait quand même avec succès.

Pouvez-vous m'aider a trouver le moyen pour rendre ma requête case sensitive.

Merci

1 réponse

cs_roscovich Messages postés 23 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
6 août 2004 à 09:21
Tu n'as qua récuperer ton login et ton mdp avec la requete.
et tu les compares en dehors .
En effet si MySQL n'est pas sensible à la casse PHP l'est.
0
Rejoignez-nous