Lire des valeur dans un fichier texte et les inserer dans une list box [Résolu]

Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2004
- - Dernière réponse : BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
- 8 août 2004 à 15:27
Bonjour.
Je pense que le sujet decrit mon probleme.

Au final la list box est vide.

voila le bout de code ki me permet de lire et d'afficher.

GetDlgItemText(hWnd,IDC_PATH,buf,256);

file = fopen(buf,"wt");

while(!feof(file)){
  
fgets(szval,2600,file);
}

SetDlgItemText(hWnd,IDC_LOADING,szval);


Je precise que le fichier a lire est un fichier text composé d'une colonne de nombres. les variable buf et szval sont des char *.

Merci pour l'aide.

T.
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
1
3
Merci
GetDlgItem(hwnd, IDEDIT);

hwnd = handle dialog
IDEDIT = id de l'edit box

voila

++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 199 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_AlexMAN
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
1
0
Merci
Message LB_ADDSTRING et handle de la list box, le tout envoyer par SendMessage, lParam pointant vers le buffer

++
Commenter la réponse de cs_AlexMAN
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
1
0
Merci
Bon je viens de me relire, pas tres intelligible, mieux vaut un exemple kun long discours :

SendMessage(hList, LB_ADDSTRING, 0, (LPARAM)szBuffer);

Voila ++
Commenter la réponse de cs_AlexMAN
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
0
Merci
Puisque c'est pour Windows, remplace aussi ces 'fgets' et autres flux par CreateFile, ReadFile et CloseHanle.
Si correctement ecrit, aura une autre vitesse.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2004
0
Merci
juste une question.
Quel est le moyen le plus rapide pour obtenir le handle d'une editBox ( en passant par son ID si possible) ?

Merci.

T.
Commenter la réponse de pidoumtimo
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2004
0
Merci
Nikel ca fonctionne.
A titre d'info le truc du SendMessage ne fonctionne pas.
J'ai utilisé SetWindowText et ca fonctionne a merveile.

Merci.

T.
Commenter la réponse de pidoumtimo
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
0
Merci
Pour sur si tu confonds EDIT et LISTBOX.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
0
Merci
Va voir ici, exemple en pur API:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=25258

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Commenter la réponse de BruNews