Lire des valeur dans un fichier texte et les inserer dans une list box [Résolu]

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2004
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour.
Je pense que le sujet decrit mon probleme.

Au final la list box est vide.

voila le bout de code ki me permet de lire et d'afficher.

GetDlgItemText(hWnd,IDC_PATH,buf,256);

file = fopen(buf,"wt");

while(!feof(file)){
  
fgets(szval,2600,file);
}

SetDlgItemText(hWnd,IDC_LOADING,szval);


Je precise que le fichier a lire est un fichier text composé d'une colonne de nombres. les variable buf et szval sont des char *.

Merci pour l'aide.

T.

8 réponses

Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
GetDlgItem(hwnd, IDEDIT);

hwnd = handle dialog
IDEDIT = id de l'edit box

voila

++
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
Message LB_ADDSTRING et handle de la list box, le tout envoyer par SendMessage, lParam pointant vers le buffer

++
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
Bon je viens de me relire, pas tres intelligible, mieux vaut un exemple kun long discours :

SendMessage(hList, LB_ADDSTRING, 0, (LPARAM)szBuffer);

Voila ++
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
Puisque c'est pour Windows, remplace aussi ces 'fgets' et autres flux par CreateFile, ReadFile et CloseHanle.
Si correctement ecrit, aura une autre vitesse.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2004

juste une question.
Quel est le moyen le plus rapide pour obtenir le handle d'une editBox ( en passant par son ID si possible) ?

Merci.

T.
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2004

Nikel ca fonctionne.
A titre d'info le truc du SendMessage ne fonctionne pas.
J'ai utilisé SetWindowText et ca fonctionne a merveile.

Merci.

T.
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
Pour sur si tu confonds EDIT et LISTBOX.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
Va voir ici, exemple en pur API:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=25258

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++