Lire des valeur dans un fichier texte et les inserer dans une list box

Résolu
pidoumtimo
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2004
- 5 août 2004 à 21:10
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
- 8 août 2004 à 15:27
Bonjour.
Je pense que le sujet decrit mon probleme.

Au final la list box est vide.

voila le bout de code ki me permet de lire et d'afficher.

GetDlgItemText(hWnd,IDC_PATH,buf,256);

file = fopen(buf,"wt");

while(!feof(file)){
  
fgets(szval,2600,file);
}

SetDlgItemText(hWnd,IDC_LOADING,szval);


Je precise que le fichier a lire est un fichier text composé d'une colonne de nombres. les variable buf et szval sont des char *.

Merci pour l'aide.

T.

8 réponses

cs_AlexMAN
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
6 août 2004 à 10:56
GetDlgItem(hwnd, IDEDIT);

hwnd = handle dialog
IDEDIT = id de l'edit box

voila

++
3
cs_AlexMAN
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
5 août 2004 à 21:24
Message LB_ADDSTRING et handle de la list box, le tout envoyer par SendMessage, lParam pointant vers le buffer

++
0
cs_AlexMAN
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
5 août 2004 à 21:26
Bon je viens de me relire, pas tres intelligible, mieux vaut un exemple kun long discours :

SendMessage(hList, LB_ADDSTRING, 0, (LPARAM)szBuffer);

Voila ++
0
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
19
5 août 2004 à 21:33
Puisque c'est pour Windows, remplace aussi ces 'fgets' et autres flux par CreateFile, ReadFile et CloseHanle.
Si correctement ecrit, aura une autre vitesse.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pidoumtimo
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2004

6 août 2004 à 10:27
juste une question.
Quel est le moyen le plus rapide pour obtenir le handle d'une editBox ( en passant par son ID si possible) ?

Merci.

T.
0
pidoumtimo
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2004

6 août 2004 à 11:08
Nikel ca fonctionne.
A titre d'info le truc du SendMessage ne fonctionne pas.
J'ai utilisé SetWindowText et ca fonctionne a merveile.

Merci.

T.
0
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
19
6 août 2004 à 11:18
Pour sur si tu confonds EDIT et LISTBOX.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
19
8 août 2004 à 15:27
Va voir ici, exemple en pur API:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=25258

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0