Ajouter une ombre a un tableau

maxroucool Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2013 - 5 août 2004 à 17:45
byboleymar Messages postés 8 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 10 août 2004 à 14:59
slt,

je ne sais pas si c'est du javascript mais bon je pose quand meme ma question:
comment puis-je faire pour ajouter une ombre a un tableau?

Merki!

1 réponse

byboleymar Messages postés 8 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006
10 août 2004 à 14:59
Tiens, j'en ai trouverun ..un peu lourd, mais ça donne une idée.
faut rajouter une image transparente : http://webby.free.fr/download/pix.zip
<code>
<head>
<script><!--
function wr1(dd){document.write('');}
--></script>
</head>

<script>wr1('FFCC00')</script>
<table width=300>
----, EXEMPLE DE TABLEAU </td>

<script>wr2('FFCC00')</script>

</td></tr></table>
0
Rejoignez-nous