Probleme graphique !!! merci d'avance

dededo Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 5 août 2004 à 17:32
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 5 août 2004 à 17:41
salut je suis un programmeur en herbe avec visual c++ et j'ai besoin d'aide

!!!
je n'arrive pas a resoudre mon probleme :

GetCursorPos(&pt);
if(prev.x != 0 && prev.y!=0)
{
CClientDC dc(0); //je pense que le probleme est la
dc.MoveTo(prev);
dc.LineTo(pt);
prev.x=0;
prev.y=0;
}
else
{
prev.x=pt.x;
prev.y=pt.y;
}

le dessin se fait correctement mais lorsque je change de fenetre il

disparait .
merci de bien vouloir m'aider. :-))

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 août 2004 à 17:35
Le dessin d'une fenetre doit se trouver dans WM_PAINT.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
5 août 2004 à 17:41
Ah ben si je comprends bien t'es une mauvaise herbe alors ;)
Ca peut etre un probleme de rafraichissement aussi.

Shell
0
Rejoignez-nous