Savoir quand l'utilisateur clique sur le bouton minimize de mon form

cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 5 août 2004 à 16:32
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 - 5 août 2004 à 18:34
Comment savoir quand l'utilisateur clique sur le bouton minimize de mon form ?

Merci

1 réponse

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
5 août 2004 à 18:34
Déclaration :

procedure WMSyscommand(var msg: TWmSysCommand); message WM_SYSCOMMAND;


Dans l'implementation :

procedure TForm1.WMSyscommand(var msg: TWmSysCommand);
begin
  if (msg.CmdType and $FFF0) = SC_MINIMIZE then
    ShowMessage('L''utilisateur a cliqué sur le bouton Minimize');
  inherited;
end;


Bonne prog' :-p
0
Rejoignez-nous