Controle date

cs_nico062 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004 - 5 août 2004 à 15:35
cs_nico062 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004 - 6 août 2004 à 10:27
slt a tous :)

je doit faire un petit prog permetant de controler si la date entré est correct au format jjmmaaaa et je dois aussi prendre en compte les années bissextiles ^^

tout ca sans utiliser la fonction isdate (arf :/)

merci a vous

++

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
5 août 2004 à 20:12
Salut,
Pkoi tu ne veux pas utiliser isdate ? tu veux te compliquer la vie ?
Va voir du côté de format(...........).

Cordialement

CanisLupus
0
cs_nico062 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004
6 août 2004 à 10:27
c'est dans le cadre d'un exo :/

merci CanisLupus je crois que je vais utiliser format()

++
0
Rejoignez-nous