Création dynamique de texfield

pr0ph3t3u5
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2004
- 5 août 2004 à 13:11
cs_GodConan
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
- 5 août 2004 à 18:34
Bonjour,

Mon problème est le suivant.
Je dois créer des texfield en fonction d'un nombre bien précis.

Par exemple, si l'utilisater en veux 3, j'aimerais en créer 3 ou en rendre visible seulement 3.

J'ai essayer dans une boucle for mais ça ne marche pas car le nom du textfield est incorrect. J'ai essayer un système avec le nom suivi d'un chiffre mais sans succes (TxtField1, TxtField2, TxtField3, ...).

Merci d'avance pour vos réponses. :big)

2 réponses

wargre
Messages postés
649
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2004
7
5 août 2004 à 13:34
utilise JTextField[] ensemble=new JTextField[nombre];

for (i=0;i<nombre;i++)ensemble[i]=new JTextField();

tu les places dans ta page, puis

puis
for (JTextField tmp:ensemble){
tmp.setVisible(false);
}
for (int i=0;i<nombre a afficher;i++){
tmp.setVisible(true);
}
0
cs_GodConan
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
5 août 2004 à 18:34
GodConan :clown)

et oui ;o)!! il ne faut pas oublier les tableau et tout type de class peut etre dimentionner ;o) de plus une boucle fait toujour pensee a une colection ;o)... Tien!! ;o) Un Vector se serai pas mal qd meme ;o)

++
0