Création fichier aide

pidoumtimo Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 5 août 2004 à 12:33
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 6 août 2004 à 15:30
Bonjour.

J'ai crée un menu qui donne accès a un fichier aide.
Je voulais juste savoir si il etait possible de créer une aide HTML facilement ou s'il valait mieux faire un shellexecute sur un fichier worpad ou notepad ??

Merci.

T.

4 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
5 août 2004 à 12:40
Un fichier d'aide HTML c'est en fait un ensemble de page HTML compilé qui donne un .chm!
Ca fait quand meme plus pro et plus propre qu'un fichier WordPad!

Regarde sur google tu trouveras des logiciels qui te permettront de résilser des fichiers *.chm très facillement.

Shell
0
pidoumtimo Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
5 août 2004 à 13:08
oki merci.
et une fois que j'ai crée ce fichier, de kelle maniere je demande son ouverture ??
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
5 août 2004 à 13:31
Le plus simple est d'utiliser ShellExecute.
SInon si tu veux faire plus conplexes mais aussi plus flexible, utilise la bibliotheque htmlhelp.lib.

Shell
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
6 août 2004 à 15:30
Tu peux aussi réaliser ton fichier d'aide avec hcw.exe :
Des infos sur htt://www.chez.com/psylon/dev/winhelp.
0
Rejoignez-nous