Scan Repertoire

Résolu
Epoque51 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 5 août 2004 à 12:24
Epoque51 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 5 août 2004 à 17:34
Plop !

Je suis en .Net et j'aimerai savoir si qq avait une idee sur comment recuperer tous les noms de fichiers d'un repertoire. Le scanner en en gros.

Merci.

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 décembre 2008 23
5 août 2004 à 13:56
Tu dois bien avoir l'objet FileListBox en VB.net ... (je fais que du VB, mais là quand même, l'objet doit bien exister)
Il suffit d'en coller un sur ton formulaire, de mettre sa propriété Path à "C:\MonRepertoire" et hop, elle se remplit avec tous les fichiers qui sont dans le répertoire

Manu
3
Epoque51 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 1
5 août 2004 à 17:34
Merci bcp.
0