Hook Souris et WM_MOUSEWHEEL

Résolu
Maegis Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 5 août 2004 à 11:52
Maegis Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 6 août 2004 à 01:23
J'ai besoin de detecter les mouvements de la molette de la souris avec un hook
Le probleme c'est que dans mon hook je reçois bien le message WM_MOUSEWHEEL mais je ne peut pas avoir acces au parametre qui permet de savoir si la molette a defilé vers le haut ou vers le bas (le zDelta)
J'ai essayé de faire un hook WH_MOUSE_LL mais même si mon hook est très rapide, les mouvements de souris ne sont plus fluides.
Help !

3 réponses

Maegis Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
6 août 2004 à 01:23
Non c'est bon, en fait ayant aussi besoin de hook clavier j'ai fait un WH_GETMESSAGE et c'est bon
3
Rusalie Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 18 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
5 août 2004 à 13:24
Pourquoi un HooK ? Une différence entre deux points n'est-elle pas envisageable. ?
0
Maegis Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
5 août 2004 à 15:47
Comment ça une difference entre deux points ? Je parle de la molette de la souris et pas du curseur

Je fais un hook global car je je doit obtenir tous les messages WM_MOUSEWHEEL
0
Rejoignez-nous