Formater une date

arrriba Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 - 5 août 2004 à 11:52
arrriba Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 - 5 août 2004 à 15:34
Bonjour tous,

J'ai une petite question pour une de mes applications en JSP, j'aimerais récupérer une variable date sous la forme du jour de l'anné. Par exemple le premier janvier c'est le 1 jour de l'anné et le 31 décembre le 365 ou 366 ou quelque chose comme ca.

Bon alors j'ai essayé new Date() et les différentes méthodes mais pas moyen. Mais il y a le DateFormat avec le DAY_OF_YEAR_FIELD qui m'intéresse beaucoup mais pas moyen de le faire fonctionner. C'est un objet que j'ai trouver dans la doc de sun (http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/text/DateFormat.html).

Si une personne à la solution se serait trop sympa de m'aider, merci à tous

2 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
5 août 2004 à 12:24
Calendar cal=Calendar.getInstance();
System.out.println(cal.get(Calendar.DAY_OF_YEAR));
0
arrriba Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004
5 août 2004 à 15:34
Super ca fonctionne, merci beaucoup
0
Rejoignez-nous