Liaison RS 232

cs_ancat Messages postés 20 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 4 août 2004 à 21:27
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 4 août 2004 à 22:13
J'ai un probleme avec une liaison RS232.
J'essaie de remettre à jour un programme fait sous turboC++(borland). Je fais une application Win32 en VC++
Je bloque sur certaines fonctions....

Apres avoir lu plusieurs sources,
je n'arrive pas a trouver d'equivalent à :
=> bioscom(0,PARAMETRES,COM1);
avec les parametres suivants.
#define COM1 0
#define PRET 0x100 //permet de lire le bit 8 donnees pretes
#define CTS 0x10 //permet de lire CTS

/*
Configuration des parametres de communication :
- 8 bits de donnees
- 1 bit d'arret
- parite paire
- 9600 bauds
*/

#define PARAMETRES ( 0x03 | 0x00 | 0x18 | 0xE0)

Bon d accord a mon avis je pense que ca doit sauter aux yeux mais en temps que debutante je trouve pas...
Alors tout coup de main est le bienvenu
Merci

ANCAT :)

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 août 2004 à 22:12
Va voir quelques posts plus tot, vient d'etre traite.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 août 2004 à 22:13
C'est la:
http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=270208

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous