Placer un bouton dans un ListBox

cs_hsmr Messages postés 20 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2008 - 4 août 2004 à 16:20
wipeout Messages postés 18 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 - 6 août 2004 à 08:44
Bonjour!

Qlq'1 saurait comment placer un bouton dans un listBox (faire un listBox composé de boutons : listBox.items.add(monbouton)) ?
Merci pour le super coup de main.

4 réponses

wipeout Messages postés 18 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004
5 août 2004 à 11:35
ca me parrait chelou ton truc???? pk tu fout pas tes boutons les 1 a la suite des autre... ?
cs_hsmr Messages postés 20 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2008
5 août 2004 à 11:49
c'est parce que je voudrais pouvoir utiliser un scrollbar vertical pour les monter ou descendre.
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 août 2004 à 17:14
met les dans un panel avec autoscroll

Cocoricoooooooo !!!!
wipeout Messages postés 18 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004
6 août 2004 à 08:44
pareil !
Rejoignez-nous