Placer un bouton dans un ListBox

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2008
-
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 3 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2004
-
Bonjour!

Qlq'1 saurait comment placer un bouton dans un listBox (faire un listBox composé de boutons : listBox.items.add(monbouton)) ?
Merci pour le super coup de main.

4 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 3 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2004

ca me parrait chelou ton truc???? pk tu fout pas tes boutons les 1 a la suite des autre... ?
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2008

c'est parce que je voudrais pouvoir utiliser un scrollbar vertical pour les monter ou descendre.
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
met les dans un panel avec autoscroll

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 3 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2004

pareil !