Affichage d'image avec onmouseover

Résolu
Atorina Messages postés 22 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2005 - 4 août 2004 à 14:47
gilgab Messages postés 1 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006 - 3 mars 2006 à 08:13
Bonjour,

J'aimerai afficher une image quand on passe sur un texte.
Par exemple dans un talbeau, j'ai 2 colonnes.
Dans la premiere je veux mettre du texte et que lorsque qu'on fait un mousover dessus, une image apparait dans la deuxieme colonne.

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 août 2004 à 15:04
Bonjour, un exemple :
<code>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function aff(zon)
{ tableau.rows(0).cells(1).innerHTML=zon; }
</script>
</HEAD>

J'aimerai afficher une image quand on passe sur un texte.
Par exemple dans un talbeau, j'ai 2 colonnes.
Dans la premiere je veux mettre du texte et que lorsque qu'on
fait un mousover dessus, une image apparait dans la deuxieme colonne.
');"
onmouseout= "aff('');">texte

</HTML>

j'ai caché l'image si onmouseout
pour l'exemple
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
3
chmel Messages postés 75 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
4 août 2004 à 23:27
Bien Bul; j'ai un peu modifié pour autres que IE
chmel ;)

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function aff(zon)
{
cible=document.getElementById('cible')
cible.innerHTML=zon; }
</script>
</HEAD>

J'aimerai afficher une image quand on passe sur un texte.
Par exemple dans un tableau, j'ai 2 colonnes.
Dans la premiere je veux mettre du texte et que lorsque qu'on
fait un mousover dessus, une image apparait dans la deuxieme colonne.
');"
onmouseout= "aff('');">texte

</HTML>
3
Atorina Messages postés 22 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2005 1
6 août 2004 à 08:25
Merci beaucoup :D
0
gilgab Messages postés 1 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
3 mars 2006 à 08:13
bonjour à tous,
ce script fonctionne bien, cependant, je souhaite imposer un format précis à l'image qui s'affiche.
En effet, pour le moment l'image s'affiche taille réelle. J'ai testé mon width="430px" sans succès.
Avez vous une petite idée s'il vous plait ?

Merci et bonne journée
0
Rejoignez-nous