Base MSDE vers SQL server

Résolu
cs_jcq Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010 - 4 août 2004 à 13:36
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 7 août 2004 à 10:12
Bonjour,

Est-ce que quelqu'un sait comment envoyer une base de donnée crée sous MSDE (.MDF) vers une base SQL server hébérgé(hébégerment.com) et qui ne supporte que en import du .SQL ?

merci

Bart-Rennes

7 réponses

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
5 août 2004 à 10:13
salut salut jcq,

Je pense que tu devrais deja installe un utilitaire qui te permettrait d'administrer MSDE ...

Voici le lien...
http://www.dotnet-fr.org/article.php3?sid=1099

Je PENSE et je ne suis donc pas sur de ce que je vais dire mais avec cet p'tit soft tu devrais pouvoir administrer tes bases et pouvoir les impoter => exporter !creer des scripts

Une fois installe tu pourras certainement exporter ta base et tes donnees ds un script en .sql

Tiens moi au courant ...

Christophe
3
cs_jcq Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
5 août 2004 à 10:38
Merci christophe, je l'installe et je le teste.

Bart-Rennes
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
5 août 2004 à 11:29
Re,

UNe fois installe tu auras surement un acces via les DB la tu feras un clic droit sur ta base que tu veux => exporter...

Tu auras donc normalement un menu contextuel et tu choisiras => toutes les taches =>gerer un script sql => ensuite tu coches les options que tu veux et tu fais ok

cela va te creer un fichier en .sql avec la structure de ta base, tes procedures stockees si tu en as, etc....

Ca se passe comme ca sous ms sql serveur ...reste plus qu'a savoir si le p'tit outil d'administration fait la meme chose ce que je te souhiate !

Je reste a ton ecoute ...

Bonne journée

ciao

christophe
un bouillonnais
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
6 août 2004 à 22:35
Pour ceux que ca interresse, certains outils de gestion des bases MSDE sont ici :
- http://www.asp-php.net/tutorial/asp.net/sql_msde.php?page=3

Romelard Fabrice (Alias F___)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
6 août 2004 à 23:32
Bonsoir Fabrice,

J'vois que toi non plus tu ne craques pas pour Marjolaine et les paumes :-) !

Je te remercie pour ce lien qui va bien me servir !

Une derniere question ?!

J'ai installe sql serveur ....est ce que je peux instaler msde? il ne risque pas d'y avoir de conflit?

Je te remercie

christophe
un bouillonnais...bouillonnant mais pas pour Marjo :-)
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
7 août 2004 à 00:05
Oui ca ne pause pas de problème il suffit de donner un nom d'instance lors de l'installation de MSDE (comme expliqué dans la page de l'installation) qui ne soit pas déja utilisé par une autre instance SQL Server.

MSDE étant le moteur SQL Server un peu allégé, ca ne pose pas de pb.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
7 août 2004 à 10:12
Bonjour Fabrice,

Je te remercie pour ta reponse en fait je vais l'installer ainsi que ces outils ....voir un peu ce que cela donne !

Je te remercie

Passes un bon week end ...

A bientot

Ciao
0
Rejoignez-nous