Identifiant pour céer des sous menus

~vikings~ Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004 - 3 août 2004 à 18:17
~vikings~ Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004 - 4 août 2004 à 13:25
~vikings~
:-p
Voila je cherche l'identifiant permettant de créer un sous menu dans un menu.

Explication :

dialog test {
title "Snif les items"
size -1 -1 100 100
option dbu
menu "Menu", 1,
item "item 1", 2,
item "item 2", 3,
Sous item du item2 ????
}

Voila le truc ! Merci par avance :big)

A vi encore un truc, comment faire pour "actualiser" un dialog ?
Click sur item1 ----> fonctions item1 dans dialog test
Click sur item2 ----> fonctions item2 dans dialog test

Voila encore merci et j'espère avoir été clair ;)

7 réponses

Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 2
3 août 2004 à 18:59
Bon j'ai pas tout capté mais je pense avoir compris en gros tu veut imbriquer des sous menu dans les différents menu que tu possede alors si c'est ça voici une explication :

dialog test {
title "Oué les items"
size -1 -1 100 100
option dbu
menu "Menu",1,
menu "Sous-menu",2, 1
;pour que le sous-menu soit imbriquer dans le Menu on mets comme dernier chiffre l'id du Menu ( ici l'id est 1 )
item "item 1",3, 2
item "item 2",4, 2
;pour que les item soient imbriqués dans le sous-menu on mets comme dernier chiffre 2 qui est l'id du sous-menu.
}

Voila j'espere que j'aurai été instructif.. sinon on ne peut pas actualiser une dialog mais je vois pas à quoi cela te servirai !
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
3 août 2004 à 19:00
Pinaise je connais pas ça ... peut etre qu'avec une dll popups.dll ... non c pas son nom (j'utilise pas les dll je connais pas leur nom...)

mais les sous menu dans les menus de dialogue, j'ai jamais entendu parler de ça. ça veut pas dire que ça existe pas.
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
3 août 2004 à 19:02
Hum, un conseil, télécharge Dialog Studio que tu peux trouver un peu partout (:

www.mIRCStudio.tk
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
3 août 2004 à 19:04
Pour faire un sous menu , il ne suffit que de spécifier l'ID de celui ci après celui de l'item. Comme pour exemple :

menu "Menu", 1,
item "item 1", 2,
item "item 2", 3,
item "item 3", 4, 3
item "item 4", 5, 3

Ainsi , les items de l'id 4 & 5 seront un sous menu de l'item 2 parce qu'ils ont été spécifier.

Pour actualiser un dialog , je connais pas de facon miracle , hors le recharger. Ce qui marche très bien. Pour fermer le dialog , Utilise : Dialog -x DialogName
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
3 août 2004 à 23:24
Cool je savais meme pas que ça existait !!! lol
merci dj328i
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
4 août 2004 à 08:37
Lol, vive Dialog Studio :p

www.mIRCStudio.tk
0
~vikings~ Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
4 août 2004 à 13:25
~vikings~
:big) Nikel nikel, c'est exactement ce que je cherchais pour les items merci beaucoup d'avoir répondu ;

par contre au niveau de "l'actualisation" d'un dialog , j'ai déja eu un script de ce type mais ca devait tourner avec une dll;

en clair, en cliquant sur un bouton ou autre, le contenu visuel du dialog changeait sans fermer/réouvrir le dialog, ce qui permet d'afficher différentes catégories d'options dans le même dialog.

Avis si quelqu'un connait ce système ! Merci... ;)
0
Rejoignez-nous