Forcer la validation du formulaire

cybernul Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 3 août 2004 à 12:22
francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004 - 3 août 2004 à 14:23
Bonjour,

J'ai créer un formulaire qui pointe vers une boite mail extérieur dans laquel, j'ai déjà inscrit mon login et mon password mais pour gagner encore plus de temps, je voudrais que ce formulaire se valide tout seul ???

Merci d'avance pour vos solutions.

Cybernul.

1 réponse

francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004
3 août 2004 à 14:23
remplace ta balise BODY par ceci, ca devrait aller ;)

francktfr :)
[http:// .codefr.com JavaScript.CodeFr.com]
VidéoFolies
0
Rejoignez-nous