Est -il possible de creer un scrollbar sous une boite de dialog

chriscrepin1 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004 - 3 août 2004 à 11:57
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 3 août 2004 à 16:17
bonjour , super urgent
je n'arrive pas a gerer un scollbar sous une boite de dialog
je voulais savoir si c'etait possible si oui comment faire
si non je suppose qu'il faut que je crée un MDI pour utiliser la classe ScrollView

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 août 2004 à 12:21
J'en ai 6 sur une dialog dans 'CHOIX DE COULEURS' de mes sources, mais pas de MFC donc tres simple a faire.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
3 août 2004 à 14:28
cf MétaProg!!!!

C MFC et très simple
lol

Magic Nono: l'informagicien!
0
chriscrepin1 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004
3 août 2004 à 16:08
ok comment faut faire pour la gerer car moi je n'y arrive pas
le probleme c'est que mon scrollbar n'est pas rattaché a ma fenetre . De plus la taille de ma fenetre varie a chaque fois
merci de me repondre . vous voulez que je vous envoie mon code ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 août 2004 à 16:17
Pas de MFC pour moi, desole.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous