Est -il possible de creer un scrollbar sous une boite de dialog

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2004
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
bonjour , super urgent
je n'arrive pas a gerer un scollbar sous une boite de dialog
je voulais savoir si c'etait possible si oui comment faire
si non je suppose qu'il faut que je crée un MDI pour utiliser la classe ScrollView

4 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
J'en ai 6 sur une dialog dans 'CHOIX DE COULEURS' de mes sources, mais pas de MFC donc tres simple a faire.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
cf MétaProg!!!!

C MFC et très simple
lol

Magic Nono: l'informagicien!
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2004

ok comment faut faire pour la gerer car moi je n'y arrive pas
le probleme c'est que mon scrollbar n'est pas rattaché a ma fenetre . De plus la taille de ma fenetre varie a chaque fois
merci de me repondre . vous voulez que je vous envoie mon code ?
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
Pas de MFC pour moi, desole.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++