Liaison DDE avec une appli non microsoft

jujunio Messages postés 37 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010 - 3 août 2004 à 11:10
ezekiel95 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 30 août 2004 à 11:56
Bonjour,

J'aimerai réaliser une application qui communique par lien DDE avec une autre appli non microsoft. J'ai un problème quand j'exécute le début de mon code !

nom de service=GOLDMINE
rubrique de service=DATA

voila mon source :

...
sPhone = txtPhone.Text
Text1.LinkMode = 0
Text1.LinkTopic = "GOLDMINE|DATA"
Text1.LinkExecute "[CALLERID(" + sPhone + ")]"
...

et voila mon problème :

Erreur d'exécution 293
Méthode DDE invoquée sans aucun canal ouvert

Pourriez vous m'aider svp ??
Merci d'avance.

Jujunio

1 réponse

ezekiel95 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
30 août 2004 à 11:56
Ouaip,tu as un petit peu oublie les methodes ddeinitiate/ddeterminate pour ouvrir/fermer ton canal DDE.

;-)

:-p Ha que merde je me suis shtroumphé ;-) :big)
0
Rejoignez-nous