Boucler sur une requete

jcohen Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005 - 3 août 2004 à 10:12
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 6 août 2004 à 22:10
bonjour,
Je débute en programmation. J'ai efectué maintes recherches sur la toile et les forums sans obtenir de réélles réponses à mon pb. Voilà je développe un intranet. Sur mon planning j'arrive à inscrire des évènements dans une table et à les afficher. Maintenant pour certains événements (congés par ex.) je voudrais pouvoir effectuer une boucle pour ne pas avoir à répéter la manip x fois suivant le nombre de jours. Je pensais à une boucle for qui tournerait de la date du debut à la date de fin en insérant un nouvel enregistrement à chaque fois. Suis-je sur la bonne voie?
Dzé

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
6 août 2004 à 22:10
Pourquoi ne pas le faire en SQL avec une requette du type (à tester) :
INSERT INTO TATABLE
cocumn1
VALUES
Value1
WHERE
LaDate > DateDebutConger
AND
LaDate < DateFinConger

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous