Une question sur le scripting de mirc

TPixel Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 3 août 2004 à 01:15
cs_Princesse12 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007 - 12 août 2004 à 03:39
salut tout le monde je suis nul en scripting mais je voudrai que vous m aidez a faire un script qui des une demande de connection a mirc une boite de dialogue apparet et demande qu elle proxy utliser et le bouton ok nous connecte au serveur par defaut
2 une fois sur le serveur et sur le channel je pose toujour la meme question au bot qu est un eggdrope , je voudrai que cette commande se fasse automatiquement des ma prensence sur le chan
merci de votre aide

4 réponses

Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
3 août 2004 à 03:11
Oula hey mon gars faut pas trop partir en live comme ça ! t'as vu ce que tu demandes ?!!! lol

si tu veux on peut te donner un soda pendant qu'on souffre a faire ton code lol !

j'aime bien aidé mais essai de faire quelque chose et ensuite on va corriger mais la c'est trop long a faire pour que je me lance dans ce truc la.
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
3 août 2004 à 09:41
Bonjour,

Pour ta 2ème question, essaie ca :

ON *:JOIN:#lecanal:{
if $nick == $me { ta commande }
}


A mettre dans les remotes de mIRC. Tu remplaces 'ta commande' par la commande que tu utilises habituellement avec ton eggdrop.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
GFACTION Messages postés 199 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005
9 août 2004 à 18:30
TPixel je pense que tu pourrais faire un effort sur la rédaction car j'ai compris 80%.
0
cs_Princesse12 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007
12 août 2004 à 03:39
Quand on veut se lancer dans la creation d'un script, il faut deja apprendre les bases de mirc et eplucher les scripts existants pour les comprendre !
0
Rejoignez-nous