Multilingue

Résolu
cs_jcq Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010 - 2 août 2004 à 17:31
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 9 août 2004 à 12:55
Bonjour,

je suis depuis quelques heures déjà, sur le probléme du multi langue dans un site. Et donc aprés plusieurs hésitation je pars sur du fichier resource.resx
Mais voilà c pas si simple ! apparement VS.NET 2003 ne compile pas automatiquement les ressources en dll(car si pas en dll ça marche pas), il faut utiliser resgen.exe puis al.exe sous commande dos...
Est-ce que quelqu'un aurait une solution plus simple ? parce que là ça devient 'chiant' à utiliser...

Bart-Rennes

4 réponses

cs_jcq Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
3 août 2004 à 15:07
Hum! hum! je viens de voir que finalement VS2003 faisait tout bien...

Malgré un probléme avec les resx pour les ouvrir, tout fonctionne trés bien.
Juste pour info si il y en a qui sont bloqués comme moi pendant des heures à chercher:
Lorsque vous ajouter dans l'évement Application_Start du global.asax la ligne suivante:
Application("MyRM") = New System.Resources.ResourceManager("ressource.test", System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly())

Noubliez jamais d'indiquer avant le nom de la resource 'test', le nom de du projet 'ressource', sinon ça ne marchera pas...

Si vous désirez des infos sur le multi langue n'hésitez pas, je suis passé par là !!

Bart-Rennes
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
7 août 2004 à 23:48
si t'as le temps j'aimerais bien avoir un petit article dessus, ou à defaut au moins juste le code

merci

Cyril
0
cs_jcq Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
9 août 2004 à 11:02
je viens de mettre le code en ligne: http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=25270

Bart-Rennes
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 août 2004 à 12:55
Merci je vais voir et étudier cette source de plus pret

@+

Cyril
0
Rejoignez-nous