Le Recordcount me renvoi -1 après un procédure stockée

Résolu
cs_ronaldo1 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2006 - 2 août 2004 à 16:32
cs_ronaldo1 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2006 - 10 août 2004 à 10:06
Après le lancement d'une procédure stockée je fait un test si elle ne renvoie pas de ligne avec Recordcount. Cette dernière renvoie toujours -1, alors que le résultat de la procédure renvoie quand à elle plusieurs lignes.
Voici le code ASP :

Dim n
sSQL= "execute NB_SIG"

RecordSet.Open sSQL, Connection, 3, 3

n = recordset.recordcount
Response.Write " "
Response.Write n
Response.Write "

"

if n <> 0 then

Merci de bien vouloir m'aider.

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
6 août 2004 à 22:13
Regarde cet article pour l'utilisation des Proc Stock en ASP :
- http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/proc_stockee.php

Romelard Fabrice (Alias F___)
3
cs_ronaldo1 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2006
10 août 2004 à 10:06
Il n'ya pas la solution (ou je ne l'ai pas vu), mais par contre ça m'a permi de mieux comprendre l'utilisation des procédure stockées.
Donc merci fabrice69 pour cette précieuse aide.
0
Rejoignez-nous