JSplitPane

kasperone Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 2 août 2004 à 13:26
kasperone Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 2 août 2004 à 15:37
hello,

j'ai un petit pb :

j'ai un splitpane divisé en 2 : une partie liste et l'autre partie est un panel.
Quand j'essaie de mettre a jour le panel ca le fait pas. pourtana si je met un JLabel a la place ca fonctionne : celui ci est mis a jour!

si qq'un voit d'ou cela pourrait venir?

merci

2 réponses

Azdruyel Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
2 août 2004 à 14:25
Salut, alors pour que tout se passe bien, il fo que tu crees ton JSplitPane avec tes composants dans le constructeur (voir l'API java)
En tout cas, chez moi ca marche :)
Bonne journee a toi
0
kasperone Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
2 août 2004 à 15:37
c bon g trouvé!

en fait on accede aux splitpane grace a la méthode :

setRightComponent(composant)
ou
setLetfComponent(composant)

merci qd meme Azdruyel :)
0
Rejoignez-nous