Erreur d'execution '6' [Résolu]

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2004
-
DocteurVB
Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 19 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
-
J'ai une erreur d'execution '6' cad dépassement de capacité.
Quelqu'un pourrait me dire ce que cela signifie?

Merci

6 réponses

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
19
Sans donte un dépassement de capacité dans l'affectation d'une variable. Par exemple "A = 10000" alors que A est un byte

Christophe R.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 209 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
10
Bonjour
Sur quelle ligne de code ?
Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 19 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005

ça doit être un problème de capicité de variable ou de tableau

soit tu a déclarer un tableau de longueur x et tu essaie de mettre une vaeur dans ton tableau à un indice suppérieur à x

soit tu essaie de mettre une valeur trop grande dans une variables qui ne peut pas accepté une tel valeur...

je pencherais plus pour la première hyppothèse car je crois pas que l'erreur renvoyée soit un dépassement de capacité dans le deuxième cas...

DocteurVB
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
19
docteurVB < Je suis pas d'accord avec toi !! C'est sans doute un dépassement d capcité de variable. Si tu tapes un tablaeu en dehors de ces indices valables, tu as un msg "Indice en dehors de la plage" !!!

Christophe R.
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2004

J'ai trouvé, j'ai juste changé ma variable que j'avais déclaré en integer et je l'ai mise en double.

Merci pour vos réponses
Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 19 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005

exacte pour le message d'erreur des tableau c'est moi qui est inversé...

sans vouloir me vanter se sont des erreur que je n'ai plus l'habitude de voir...lol...

DocteurVB