OCX et detection de création de fichier en VB6

Résolu
gln31 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004 - 1 août 2004 à 18:47
gln31 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004 - 4 août 2004 à 20:48
Bounjour à tous.

Mon soucis est le suivant : Je veux, à partir d'un OCX développé en VB 6.0 pouvoir détecter la création d'un fichier dans un repertoire donné. Et oui en .net c'est facice ce genre de detection en VB6 dans un OCX !!!! Pas Glop

Toute aide ou idée est bienvenue

NB : J'ai déja pensé à un "timer" qui regarde à intervalles réguliers mais bof... Je préfèrerai un évènement ou autre

Glop :) ; pas glop :sad) , Ca dépend des jours

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 août 2004 à 09:10
Ca dépends de ton code....

je rappelle qu'il ne faut jamais mettre le moindre traitement dans le Form_Load. tu peux par exemple :

Private Sub Form_Load()
    Set FSN = New ReyFSNotifier
    Me.Show: DoEvents
    FSN.StartWatchingDirectory "C:"
End Sub


Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 août 2004 à 21:48
tu devrais pouvoir trouver ton bonheur ici
0
gln31 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004
3 août 2004 à 08:41
Un grand merci c'est super glop :big)

J'ai néamoins un petit souvis. A l'exec je reste sur
FSN.StartWatchingDirectory "C:"


et je perd la main.

Si tu as une idée parceque moi je n'en ai pas. :blush)

Merci

Glop :) ; pas glop :sad) , Ca dépend des jours
0
gln31 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004
4 août 2004 à 20:48
Salut,

A la rue pas eu le temps de tester. Un grand merci.

Que le grand glop glop te gardes :big) :big)

Glop :) ; pas glop :sad) , Ca dépend des jours
0
Rejoignez-nous