HELP ME urgent!!!! envoie de fichier sur un ftp

Résolu
shinevilkyo
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004
- 1 août 2004 à 13:26
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
- 1 août 2004 à 20:48
lu c encore moi,
je deviens fou je trouve rien ds la lib msdn pour envoyer un fichier vers un ftp en c# si quelque sais dite le moi.

si il n existe rien comment puis je faire?????????

11 réponses

cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
99
1 août 2004 à 15:46
tu peux utiliser ceci par exemple : edtFTPnet

Cocoricoooooooo !!!!
3
shinevilkyo
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

1 août 2004 à 16:04
merci , et tu n aurais pas un exemple pour aller avec car je rame un peu la c pas mon truc
0
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
99
1 août 2004 à 16:13
là non j'ai pas d'exemple de code avec cette lib
mais ils en donnent un dans le rep src

Cocoricoooooooo !!!!
0
shinevilkyo
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

1 août 2004 à 17:14
grand merci a toi enfin j arrive a transfere mes fichier vers mon ftp ^_^

sinon une derniere question kan je crée un fichier si je veux qu il soit crée a un emplacement bien spécifique je fait comment ?????

ps ; je depute en prog sur windows habituellement je developpe sous unix et en c
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
99
1 août 2004 à 17:24
tu crée ton fichier avec quoi ?

Cocoricoooooooo !!!!
0
shinevilkyo
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

1 août 2004 à 17:50
je le crée avec la class XmlTextWriter
0
shinevilkyo
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

1 août 2004 à 17:52
et j utilise aussi xmldocument
0
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
99
1 août 2004 à 18:09
specifie le chemin complet comme parametre path (si le repertoire n'existe pas tu dois le créer avant)

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
99
1 août 2004 à 18:10
je voulais dire "parametre filename", pas "parametre path"

Cocoricoooooooo !!!!
0
shinevilkyo
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

1 août 2004 à 19:08
c ok ca marche mais si je doit le stocker ds deux endroit different la sa plante arffffffff
0
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
99
1 août 2004 à 20:48
comment ça 2 endroits differents ?

Cocoricoooooooo !!!!
0