HELP ME urgent!!!! envoie de fichier sur un ftp [Résolu]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004
-
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
-
lu c encore moi,
je deviens fou je trouve rien ds la lib msdn pour envoyer un fichier vers un ftp en c# si quelque sais dite le moi.

si il n existe rien comment puis je faire?????????

11 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
tu peux utiliser ceci par exemple : edtFTPnet

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

merci , et tu n aurais pas un exemple pour aller avec car je rame un peu la c pas mon truc
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
là non j'ai pas d'exemple de code avec cette lib
mais ils en donnent un dans le rep src

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

grand merci a toi enfin j arrive a transfere mes fichier vers mon ftp ^_^

sinon une derniere question kan je crée un fichier si je veux qu il soit crée a un emplacement bien spécifique je fait comment ?????

ps ; je depute en prog sur windows habituellement je developpe sous unix et en c
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
tu crée ton fichier avec quoi ?

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

je le crée avec la class XmlTextWriter
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

et j utilise aussi xmldocument
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
specifie le chemin complet comme parametre path (si le repertoire n'existe pas tu dois le créer avant)

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
je voulais dire "parametre filename", pas "parametre path"

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

c ok ca marche mais si je doit le stocker ds deux endroit different la sa plante arffffffff
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
comment ça 2 endroits differents ?

Cocoricoooooooo !!!!