Conversion BMP vers JPEG

Résolu
tiger33 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 - 1 août 2004 à 10:37
worms4 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 25 août 2004 à 14:39
Bjr

Desole si la reponse existe deja sur le site mais je n'ai pas su la trouver avec le moteur de recherche

Voila j'ai une image dans une picture box
A ma connaissance on ne peut la sauver que sous forme BMP

Qq'un connaitrait t'il un code vb ou API ou ...? permettant de convertir cette image de BMP vers jpeg sans passer par un programme exterieur.

Merci a tous d'avance !
Bon Dimanche
Tiger

8 réponses

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
1 août 2004 à 12:16
Salut tiger33
En VB6 : cette source utilise le module de Intel pour convertir BMP en JPG. (fallait pas trop chercher ... ralala ces jeunes)

Vala
Jack
3
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
1 août 2004 à 11:05
labout

Si c'est avec VB.NET
Alimentation de la PictureBox avec un BMP
Imports system.drawing
PictureBox1.Image.Save(Application.StartupPath & "" & "monimage.jpg", ImageFormat.Jpeg)

@+
0
tiger33 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004
1 août 2004 à 11:29
MErci labout d'une reponse si rapide
Malheureusemnt je susi en VB6 prof !
Je susi qu'un petit amateur...
Tiger
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
1 août 2004 à 12:22
labout
C'est bien mais un petit mode d'emploi s'imposerai
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
1 août 2004 à 12:28
labout

Excuses moi je n'avais pas vu la maj
@+
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
1 août 2004 à 12:52
Ca m'a été utilse à moi aussi, merci jack
0
tiger33 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004
1 août 2004 à 16:45
BJR A TOUS ET MERCI JACK

Trop top ! en moins de qqs heures ici grace a toi je trouve la solution a mon probleme que je me traine avec un shell sur un convertisseur externe !

Alros meme si les classes et moi ca fait pas bon menage... ton exemple est genial !
Chapeau bas !
Bon week end et merci encore !
tiger
0
worms4 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007
25 août 2004 à 14:39
Grand merci je ne savai pas ou la trouver

Smeagol
0
Rejoignez-nous