Vider un textbox automatiquement

Résolu
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 1 août 2004 à 00:35
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 1 août 2004 à 03:31
j'ai créer un petit programme qui me permet d'entrer des information dans des textbox puis de les enregistrer dans une base de donné access.

le problème c'est que lorque je click sur valider, les donnée écrite ne s'efface pas

Comment faire pour qu'ils s'efface... en d'autre mot que que le programmes s'actualise?

merci d'avance

4 réponses

Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
1 août 2004 à 00:53
PC'est le textbox que tu veux vider ? Essayes :
text1.text = ""

;-)
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 août 2004 à 02:09
Salut cricri_b34
Dans ton TextBox.GotFocus :
If TextBox.Text = "Le texte initial" Then
  ' Solution 1 : Vider le TextBox
  TextBox.Text = ""
  ' Solution 2 : Sélectionner le texte, prêt à être effacé
  TextBox.SelStart = 0
  TextBox.SelLengh = Len(TextBox.Text)
End If

Comme ça, dès qu'il clique dedans, ça présélectionne le texte et s'il écrit autre chose, ça s'effacera.

Vala
Jack
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 août 2004 à 02:12
Merdouille, j'avais mal lu la question.
Je recommence.
Après avoir entré les données dans ta DB (et que tu en es sûr), il faut faire le vidage à la main avant d'appeler d'autres données :
TextBox1.Text = ""
TextBox2.Text = ""
...

Vala
Jack
3
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
1 août 2004 à 03:31
Merce à vous deux,
ça a super bien fonctionner

J'ai utilisé :TextBox.Text = ""
3
Rejoignez-nous