Ouvertures multiples

Résolu
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 31 juil. 2004 à 20:15
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 1 août 2004 à 12:02
Je voudrais ouvrir plusieurs fichiers en même temps comment faire ?

J'ai la méthode pour un seul :

OPENFILENAME DlgInfs;
fichierao[0]='\0';
memset(&DlgInfs,0,sizeof(OPENFILENAME));
DlgInfs.lStructSize=sizeof(OPENFILENAME);
DlgInfs.hwndOwner=NULL; //hwnd
DlgInfs.hInstance=NULL;
DlgInfs.lpstrFilter="Tous les fichiers\0*.*\0\0";
DlgInfs.lpstrFile=fichierao;
DlgInfs.nMaxFile=MAX_PATH;
DlgInfs.lpstrTitle="Choisissez le fichier à coder\0";
DlgInfs.Flags=0; 
if(!GetOpenFileName(&DlgInfs))
{ return 0;}      



Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 juil. 2004 à 22:37
Remplacer la ligne
SendMessage(hlst, LB_ADDSTRING, 0, (long) c);
par une ligne
MessageBox(hdlg, c, "FILE", 0);
tu crois que ça change grand chose ?
Enfin voila qui est fait.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 juil. 2004 à 20:18
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=22114

taper une petite recherche dans les sources devrait pouvoir se faire, non ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
31 juil. 2004 à 20:23
Je pense que c'est faisable en effet !!!

merci j'y regarderais :-)

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
31 juil. 2004 à 21:39
J'arrive pas à l'adapter à mes besoin !!!

il me faudrait le code avec l'explication claire de où est sont les noms de fichier (variable) etc...

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 juil. 2004 à 21:59
T'abuses la, pour une fois que j'ai commente tout le deroulement des operations.

dans onSelFiles, a chaque fois qu'il y a:
SendMessage(hlst, LB_ADDSTRING, 0, (long) c);

c'est que le pointeur *c est positionne sur debut de nom de fichier. Au lieu d'envoyer dans listbox comme dans ma demo, tu fais ce que tu veux des noms de fichiers.
La boucle complete de traitement est fournie, faudrait quoi de plus ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
31 juil. 2004 à 22:04
Une aide en ligne.

Dsl je suis nul mais c'est comme ça !!!

Tu pourrais pas me faire le code et que à la fin de la sélection il t'ouvre un MessageBox (par fichier) te dissant son chemin

STP

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
1 août 2004 à 12:02
C bon merci

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
Rejoignez-nous