Ouvertures multiples [Résolu]

Signaler
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
-
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
-
Je voudrais ouvrir plusieurs fichiers en même temps comment faire ?

J'ai la méthode pour un seul :

OPENFILENAME DlgInfs;
fichierao[0]='\0';
memset(&DlgInfs,0,sizeof(OPENFILENAME));
DlgInfs.lStructSize=sizeof(OPENFILENAME);
DlgInfs.hwndOwner=NULL; //hwnd
DlgInfs.hInstance=NULL;
DlgInfs.lpstrFilter="Tous les fichiers\0*.*\0\0";
DlgInfs.lpstrFile=fichierao;
DlgInfs.nMaxFile=MAX_PATH;
DlgInfs.lpstrTitle="Choisissez le fichier à coder\0";
DlgInfs.Flags=0; 
if(!GetOpenFileName(&DlgInfs))
{ return 0;}      



Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com

7 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Remplacer la ligne
SendMessage(hlst, LB_ADDSTRING, 0, (long) c);
par une ligne
MessageBox(hdlg, c, "FILE", 0);
tu crois que ça change grand chose ?
Enfin voila qui est fait.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=22114

taper une petite recherche dans les sources devrait pouvoir se faire, non ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
6
Je pense que c'est faisable en effet !!!

merci j'y regarderais :-)

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
6
J'arrive pas à l'adapter à mes besoin !!!

il me faudrait le code avec l'explication claire de où est sont les noms de fichier (variable) etc...

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
T'abuses la, pour une fois que j'ai commente tout le deroulement des operations.

dans onSelFiles, a chaque fois qu'il y a:
SendMessage(hlst, LB_ADDSTRING, 0, (long) c);

c'est que le pointeur *c est positionne sur debut de nom de fichier. Au lieu d'envoyer dans listbox comme dans ma demo, tu fais ce que tu veux des noms de fichiers.
La boucle complete de traitement est fournie, faudrait quoi de plus ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
6
Une aide en ligne.

Dsl je suis nul mais c'est comme ça !!!

Tu pourrais pas me faire le code et que à la fin de la sélection il t'ouvre un MessageBox (par fichier) te dissant son chemin

STP

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
6
C bon merci

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com