Comment créer une fenêtre Windows

lebarn Messages postés 124 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008 - 31 juil. 2004 à 18:04
lebarn Messages postés 124 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008 - 31 juil. 2004 à 20:08
Bonmatin, bonaprèsmidi, bonsoir, bonnuit, bonmidi, etc ...

Comment peut-on créer un fenêtre Windows ? Car j'ai de nombreux problème et je ne comprends pas à quoi chaque instruction rime ! Des commentaires seraient les bienvenus !

Merci !

Lebarn, c'est moi :: Search with Google

3 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
31 juil. 2004 à 19:16
Prends des sources sur ce site, chercher CreateWindowEx, puis tu regardes comment ils font ca, c assez générique, donc tu peux reprendre la fonction sans trop comprendre ce kil ya a l'intérieur...Sinon, jV faire comme Brunews, télécharge petzold sur brunews.free.fr (dsl pas le lien direct..)

++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 juil. 2004 à 19:52
0
lebarn Messages postés 124 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008
31 juil. 2004 à 20:08
Je télécharge !

Lebarn, c'est moi :: Search with Google
0
Rejoignez-nous