Update db..

gwiedd Messages postés 1 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2004 - 31 juil. 2004 à 13:46
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 6 août 2004 à 22:18
je risque d'etre un peu long pardon .. :blush)

voila mon probleme je recup des variable d'un formulaire et les affiche avant update, toutes les données sont bien recup et exacte, mais l'update ne marche pas..

voila mon code et l'erreur affichée..

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

<%
'declarationdes variables..
'--------------------------------
Dim lettre
Dim id
Dim nom
Dim adresse
Dim stand
Dim zone
Dim url
Dim mail
Dim preftel
Dim tel
Dim preffax
Dim fax
Dim vdescription
Dim vsecteuracti
Dim secteur
Dim codep
Dim ville
Dim contact

Dim sql
Dim oRS

Dim oConn, sConnString

' conection a la db.
'-----------------------

Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
sConnString = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};" & _
"DBQ=" & Server.MapPath("exposants.mdb") & ";"
oConn.Open(sConnString)

' ajout a la table....
'------------------------
id = Request.Form("id")
nom = Request.Form("nom")
contact = Request.Form("contact")
adresse = Request.Form("adresse")
codep = Request.Form("codep")
ville = Request.Form("ville")
stand = Request.Form("stand")
zone = Request.Form("zone")
url = Request.Form("url")
mail = Request.Form("mail")
preftel = Request.Form("preftel")
tel = Request.Form("tel")
preffax = Request.Form("preffax")
fax = Request.Form("fax")
vdescription = Request.Form("vdescription")
vsecteuracti = Request.Form("secteuracti")

Response.Write(""&id&"")
Response.Write("
")
Response.Write(""&nom&"")
Response.Write("

")
Response.Write(""&contact&"")
Response.Write("
")
Response.Write(""&adresse&"")
Response.Write("
")
Response.Write(""&codep&"")
Response.Write("
")
Response.Write(""&ville&"")
Response.Write("
")
Response.Write(""&stand&"")
Response.Write("
")
Response.Write(""&zone&"")
Response.Write("
")
Response.Write(""&url&"")
Response.Write("
")
Response.Write(""&mail&"")
Response.Write("
")
Response.Write(""&preftel&"")
Response.Write("
")
Response.Write(""&tel&"")
Response.Write("
")
Response.Write(""&preffax&"")
Response.Write("
")
Response.Write(""&fax&"")
Response.Write("
")
Response.Write(""&vdescription&"")
Response.Write("
")
Response.Write(""&vsecteuracti&"")

sql = "UPDATE expos SET nom='"&nom&"',contact='"&contact&"',codep='"&co

dep&"',ville='"&ville&"',adresse='"&adresse&"',

stand='"&stand&"',zone='"&zone&"',url='"&url&,
',mail='"&mail&"',preftel='"&preftel&"',tel='"&
tel&"',preffax='"&preffax&"',description='"&vdes
cription&"',secteuracti='"&vsecteuracti&"' WHERE id='"&id&"'"
Set oRS = oConn.Execute(sql)

' fermeture de la connection.
'------------------------------
oRS.Close
oConn.Close

Set oRS = Nothing
Set oConn = Nothing
%>

et voila l'erreur que j'ai.., pour info,les deux dernier champs sont des memo..

les données recup....
--------------------------

4
bibaaa, eric thomas

rue du chat
4268
perpette les bains
64

www.biba.be
biba@lechat.be
065
125896
065
145698
biba c'est notre petit chat a nous?
les animeaux en gros..

l'erreur..
----------------

Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

Fin d'instruction attendue

/iisHelp/common/500-100.asp, line 11

Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
-------------------------------------------------------------------

-------^
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'

[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Erreur de syntaxe (opérateur absent) dans l'expression ''biba c'est notre petit chat a nous?',secteuracti='les animeaux en gros..' WHERE id='4''.

/dbfred/modifdb.asp, line 100

merci de votre aide..

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
6 août 2004 à 22:18
L'erreur vient du ' qui est dans ta phrase :
''biba c'est notre petit chat a nous

Il faut doubler les ' a inserer dans les champs.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous